Biaya Jasa Kitchen Set Bogor
Biaya Jasa Kitchen Set Bogor

Helo Sahabat Mirach Di Bogor ! Butuh Jasa Kitchen Set Bogor Gak ? Kalau Iya Mirach Interior Bisa loh membantu kamu untuk Membuat Kitchen Set kamu di rumah.

Tidak hanya Custom Kitchen Set saja yang Mirach Interior sediakan, Tapi juga Custom Furniture lain seperti Wardrobe, Backdrop dll, Nah bagi kamu juga yang ingin Full Design Interior bisa juga ke Kami nih. Pokoknya lengkap banget deh.

Balik ke Topic Utama yaitu Custom Kitchen Set Bogor yang berarti jasa ini di khusukan untuk kalian semua yang tinggal di daerah Bogor sekitarnya, bisa itu kota, kabupaten ataupun apapun itu.

Jasa Pembuatan Kitchen Set Bogor

Jasa Kitchen Set Bogor

Manfaat & Fungsi Kitchen Set

Manfaat apa sih yang kita dapatkan bila membuat kitchen set di dapur kita ? mana harga nya mahal banget lagi kalau full set gitu.

Banyak banget gan manfaat kitchen set di dapur kita, memanga harganya cukup tinggi, tapi kelebihanya juga tinggi jadi gak rugi, oke kita hitung-hitung nih manfaat apa saja yang bisa kamu dapatkan.

pertama kamu bisa mendapatkan dapur yang lebih cantik dan keren, dengan ruangan dapur yang lebih rapih dan nyaman maka mood kita berada di dapur jauh lebih fun dong. jadi kamu jadi lebih seneng untuk berlama-lama di dapur untuk memasak dll.

kedua kamu jadi punya tempat penyimpanan jadi semua barang di simpan dengan rapih dan tak terlihat oleh banyak orang. dengan ada nya lemari gantung dan lemari bagian bawah, kita jadi punya tempat penyimpanan tambahan.

ketiga kita bisa menata semua peralatan memasak kita jadi lebih rapih dan tertata, seperti kompor,cookerhood, oven, microwave, kulkas,dispenser, semua hardware itu bisa di tata pada tempatnya dan terlihat jauh jauh lebih rapih di bandingkan awalnya.

tapi paling utama dari sebuah design adalah kenyamanan dan kehangatan, karena itulah tujuan sebuah desain interior  terutama untuk dapur.

Biaya Jasa Kitchen Set Bogor

Biaya Pembuatan Kitchen Set 

Tertarik ingin membuat kitchen set di rumah. tapi ingin tau terlebih dahulu berapa biaya yang di habiskan untuk membuat 1 set dapur yang bagus dan keren.

Sangat beragam sekali, untuk membuat sebuah dapur yang  cantik dan keren, mungkin kamu bisa menghabiskan uang Mulai dari 8 Juta Hingga 50 Juta rupiah tergantung dari design dan ukuran ruangan dapur kamu.

Untuk lebih detail biaya pembuatan kitchen set kamu bisa langsung konsultasikan itu semua kepada team mirach interior yang bisa kamu hubungi melalui WhatsApp/Telpon dan E-Mail.

Material Custom Kitchen Set Bogor

Material  Kitchen Set Custom

Mirach Interior menyediakan beberapa pilihan material yang bisa kamu pakai, setiap material memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing. Mirach Interior menggunakan material yang tahap terhadap serangan rayap & lembab.

  • PVC
    Material yang utama di gunakan untuk kamu yang rumahnya sangat banyak rayap, dan tetap ingin menggunakan kitchen set yang memiliki tampilan elegant dan mewah, PVC ini pilihan paling tepat. tapi kamu harus merogoh kocek yang agak dalam untuk material ini.
  • ACP
    Material dari Aluminium Composite Panel bisa jadi alternatif untuk kamu yang ingin terhindar dari rayap, yaitu mencitpakan Kitchen Set Aluminium, tapi sangat di sayangkan Design dari ACP ini monoton banget dan terlihat kaku, kelebihanya harganya jauh lebih murah ketimbang PVC.
  • Kayu (Plywood/Blokboard)
    Papan kayu lapis yang sudah sangat umum di jumpai oleh kamu, dan memang sering di pakai untuk membuat berbagai macam custom furniture salah satunya kitchen set ini, Harga jauh lebih murah ke timbang dari 2 bahan di atas, tapi Kualitas kurang bagus terhadap rayap & Lembap.

Finising Material

  • HPL
    finising yang paling umum di gunakan oleh banyak vendor custom furniture, karena pengaplikasianya sangat gampang dan biaya jauh lebih murah di bandingkan duco. tapi HPL memiliki kekurangan yaitu tidak bisa untuk design classical / ukiran.
  • Duco
    Duco merupakan finising Cat yang memiliki beberapa layer dasaran, sangat cocok untuk desain classical mewah dan ukiran, Duco memiliki biaya jauh lebih tinggi ketimbang HPL, karena material nya jauh lebih banyak makanya  dan juga harus mengandalkan tukang finising profesional agar hasilnya sempurna.

Desain Custom Kitchen Set Bogor

Custom Desain Kitchen Set

Kamu bisa membuat berbagai macam model & ukuran desain ruang dapur yang kamu mau seperti apa. kamu juga bisa mengandalkan refrensi dari berbagai macam plafon & media, untuk jadi kiblat desain nantinya.

Custom lemari dapur sesuai dengan kondisi ruangan saat ini, dengan mengguankan referensi desain yang kamu inginkan, bila kamu masih bingung desain seperti apa yang bagus, tidak usah khawatir, kami memiliki team design yang bisa mensupport kamu.

Tidak ada batasan ukuran untuk membuat dapur yang cantik & Elegant. kami siap bantu kamu kapan pun juga, kamu juga bisa membuat Kitchen set dengan berbagai macam bentuk Layout. Bentu U / L ataupun Lurus (Straight).

Portofolio 

Bila Ingin Lihat Portofolio Selengkpanya Bisa Langsung ke Instagram Mirach Interior disana selalu update project” terbaru kami setiap bulanya.  Kalau ingin Melihat Referensi Lain Bisa Check Artikel Model Dapur Minimalis disana banyak sekali gambar yang bisa kamu jadi kan referensi.

Cara Pesan Jasa Kitchen Set Bogor

  1. Hubungi Team Kami Untuk Konsultasi & Site Survey
  2. Tahap Booking Fee Design (Anggaran Biaya Sudah di Setujui)
  3. Down Payment sebagai tanda jadi.
  4. Tunggu Prosess Produksi 2-4 Minggu sampai tahap install.
  5. Pelunasaan & Happy

Gak ribet untuk pesan di kita, pelayanan nya juga Buka Setiap Hari 12/7 jadi bisa tau kondisi terbaru dari furniture kamu di workshop. bagaimana apakah kamu tertarik untuk mencoba layanna kami ?

Cover Area : Bogor Barat : Balungbangjaya, Bubulak, Cilendek, Curug Mekar, Gunung Batu, Loji, Margajaya, Pasirjaya, Pasirkuda, Pasirmulya, Semplak, Sindang Barang, Situgede.  : cipaku, pakuan, muarasari, harjasari, kertamaja, Rancamaya, Bojongkerta, Rangga Mekar, Mulyaharja, Bondongan, Bogor Nirwana Residence, Bogor Park Residence, Rancamaya Golf Estate, Cipaku Indah, Pamoyanan Hijau, Taruma Resort, Pakuan Hill, Monte Carlo Residence, Villa Intan Pakuan, Royal Tajur, River Valley. Baranangsiang, Katulampa, Sindangrasa, Sindangsari, Sukasari, Tajur. Bogor Utara : Bantarjati, Cibuluh, Ciluar, Cimahpar, Ciparigi, Kedunghalang, Tanahbaru, Tegalgindil. Tanah Sereal : Cibadak, Kayu manis, Kebon Pedes, Kedungbadak, Kedungjaya, Kedungwaringin, Kencana, Mekarwangi, Sukadamai, Sukaresmi, Tanah sereal. Cimanggu

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Tinggalkan komentar