Jasa Kitchen Set Jakarta

Jasa Kitchen Set Jakarta

Mirach Interior Menghadirkan Jasa Kitchen Set Jakarta (Selatan, Pusat, Barat, Timur, Utara).  Kami hadir untuk membantu kamu untuk menciptakan dapur impian yang kamu damba-dambakan sejak lama, semua idea kamu yang sudah kamu kumpulan lewat online bisa di aplikasikan pada dapur kamu, dan team desain dari mirach interior akan membantu kamu untuk menyesuaikan setiap fungsional dan ukuran yang ada pada ruang dapur kamu nantinya.

Mirach Interior hadir tidak hanya dengan Jasa Pembuatan Kitchen Set saja tapi juga hadir dengan Jasa Desain Interior yang bisa kamu nikmati, jadi untuk kamu yang sedang bangun rumah atau baru beli rumah, ingin semua nya di tata kitchen set, ruang tamu, kamar tidur, ruang kerja, ruang keluarga dan tempat lainya dengan baik bisa coba nih jasa desain interior dari mirach interior, harganya sangat bersahabat banget cocok untuk kamu kaum milenial jakarta.

Desain Interior dari mirach interior mencakup pembuatan Design dari Awal hingga pabrikasi custom furniture nya. Karena semua barang di buat di workshop kami sendiri, jadi kami bisa ngepress biaya cukup bagus.

Lanjut ke Topic Utama,  Jasa Pembuatan Kitchen Set Jakarta  kami mencakup mulai dari Konsultasi – > Pembuatan Desain Kitchen Set – > Penyesuaian Biaya – > Hingga Pabrikasi. Itu dilakukan semua oleh team kami tanpa menggunakan Pihak Vendor lain.

Jasa Kitchen Set Jakarta

Jasa Pembuatan Kitchen Set Jakarta

ada beberapa yang harus kamu perhatikan sebelum kamu mencoba pesan pembuatan kitchen set jakarta ini. mau itu dari Mirach Interior ataupun vendor lain. ini sebuah tips untuk kita semua.

Desain Kitchen Set Jakarta

Jasa Pembuatan Kitchen Set Jakarta

perhatikan sebelum kamu ingin membuat kitchen set yang di terapkan untuk ruang dapur. kamu harus pikirkan terlebih dahulu desain seperti apa yang ingin kami ciptakan.

Karena pemilihan desain ini sangat fatal, kalau kamu tidak paham bisa konsultasikan pada desainer yang memang sudah sering menangani banyak project interior. dia akan paham bagaimana cara mengatur desain yang bagus sesuai ruangan.

Pemilihan Warna dalam desain juga harus di perhatikan, jangan sampai salah. kamu jangan terlalu focus pada apa yang di berikan desainer. kamu juga harus punya komitmen sendiri dalam pemilihan warna, desainer hanya berfungsi untuk membantu kamu menuju komitmen itu.

Suasana seperti apa yang ingin kamu tampilkan pada ruang dapur kamu. apakah minimalis, Skandinavia, Modern, ataupun Classical itu terserah kamu dan tergantung budget yang kamu miliki saat ini.

Material Kitchen Set Jakarta

Jasa Desain Kitchen Set Jakarta

setelah kita bicara desain desain, maka sekarang kita bicarakan material yang biasa untuk membuat sebuah custom kitchen set. dan Mirach Interior Menyediakan hampir semua jenis material yang bisa di aplikasikan pada kitchen set kamu.

Puppy with balloons

Bahan Anti Rayap  

  • PVC
    mungkin kalian sudah sering dengar bahan satu ini, ya bahan ini adalah bahan dasar untuk paralon tapi dimodifikasi jadi Board. yang di khususkan untuk pembuatan custom furniture dan lapisan tembok. Bahan PVC sangat tahan terhadap Air dan juga Rayap. Cocok banget untuk kamu yang rumahnya sering kena rayap.
  • ACP
    Aluminium Composite Panel bisa menjadi salah satu alternatif bahan anti rayap jaman sekarnag. Tapi sangat di sayangkan desain yang di hasilkan dari Bahan ACP terlihat minimalis dan agak kaku. Pilihan warna yang tersedia juga tidak terlalu banyak hanya sedikit saja, Tapi tidak jadi masalah memang di khusukan untuk dapur kotor. atau kalian lebih peduli terhadap ketahanan ketimbang Desain.

Bahan Standard

  • Plywood / Blokboard
    Papan Kayu ini sudah sangat umum kita jmupai di banyak sekali custom furniture, karena memang sangat mudah di dapatkan dan harga nya juga yang terbilang lebih terjangkau. tapi ketahanya terhadap rayap itu buruk. tidak sebagus kedua bahan yang awal saya sebutkan. bahan ini cocok untuk kamu yang rumahnya tidak ada rayap sama sekali.

Finising 

  • Duco
    Cat duco menjadi paling bagus untuk saat ini sebagai finising. kualitas ketahanya memang sangat jempol, tapi biaya yang di butuhkan untuk finising ini jauh lebih mahal ke timbang temanya.
  • HPL
    Finising alternatif selain duco, kualitas hasil desain HPL memang tidak di ragukan lagi, pemilihan motif dan warna juga sangat banyak. bisa buat kita bingung pokoknya. Tapi dia tidak bisa untuk kitchen set classik yang ada ukiran dan profile nya.

Harga & Biaya Custom Kitchen Set Jakarta

Biaya Custom Kitchen Set Jakarta

udah tau bahan & desain nya seperti, sekarang kita bicara Biaya pembuatan kitchen set. Perlu kamu ketahui untuk membuat sebuah kitchen set yang bagus dan keren itu terbilang cukup tinggi.

Range Harga Kitchen set jakarta itu beragam banget Mungkin Mulai Dari 10 Juta Hingga 100 Juta.
tergantung dari bahan apa yang kamu pilih dan teknolog apa yang ingin kamu implen ke kitchen set kamu.

apalagi jaman sekarnag smart home menjadi sebuah trends yang sangat panas. orang berlomba-lomba untuk memiliki rumah yang smart.

biaya untuk membuat dapur yang smart itu sangat mahal, tapi bagi kamu yang tidak masalah dengan biaya.

bisa banget menciptakan sebuah dapur yang smart dan juga keren.

tunggu apalagi nih kaum milenial yang tinggal di jakarta, cobain dah custom kitchen set jakarta dari team nya mirach interior, insya allah puas deh, karena kami menyediakan garansi 2 tahun, material premium gk kaleng kaleng, bisa juga request bahan sesuai kebutuhan.

Portofolio

Bila Ingin Lihat Portofolio Selengkpanya Bisa Langsung ke Instagram Mirach Interior disana selalu update project” terbaru kami setiap bulanya.  Kalau ingin Melihat Referensi Lain Bisa Check Artikel Model Dapur Minimalis disana banyak sekali gambar yang bisa kamu jadi kan referensi.

Cara Pesan Custom Kitchen Set Jakarta

  1. Hubungi Team Kami Untuk Konsultasi & Site Survey
  2. Tahap Booking Fee Design (Anggaran Biaya Sudah di Setujui)
  3. Down Payment sebagai tanda jadi.
  4. Tunggu Prosess Produksi 2-4 Minggu sampai tahap install.
  5. Pelunasaan & Happy

Gak ribet untuk pesan di kita, pelayanan nya juga Buka Setiap Hari 12/7.
jadi bisa tau kondisi terbaru dari furniture kamu di workshop. bagaimana apakah kamu tertarik untuk mencoba layanna kami ?

Cover : Jakarta Pusat: Gambir,Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar.
Jakarta Utara  Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pedamangan, Penjaringan, Cilincing.
Jakarta Timur  Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Selayan: Kebayoran Baru, Kebayoran Baru, Pasanggrahan, cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi. Jakarta Barat: Cengkareng, Grogol Petamburan, Kali Deres, Kebon Jeruk, Kembangan, Palmerah, Taman Sari, Tambora.

Kitchen Set JakartaKitchen Set TangerangKitchen Set DepokKitchen Set Bogor

Related Posts

Gratis Konsultasi